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Herzhaft darf die Woche beginnen, und wer denkt man kann nur ein Fleischstück auf dem Grill zubereiten dem möchte ich heute eine leckere Idee für eine Hackfleischrolle zeigen.
Zutaten:
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel (klein gehackt)
1 Fleischtomate (grobe Würfel geschnitten)
Käse in Scheiben
1 Ei
Bacon in Scheiben
etwas Paniermehl
Salz, Pfeffer, Petersilie und Gewürze nach Geschmack
Zubereitung:
Das Hackfleisch wie gewohnt mit der Zwiebel, dem Ei, etwas Paniermehl und Gewürzen nach Geschmack vermengen und kneten. Die Masse danach auf einem Stück Frischhaltefolie glatt glattstreichen, mit etwas Abstand zum Rand die Käsescheiben auflegen. Danach die Tomatenstücke drauflegen und mit Unterstützung der Folie zu einem Strang rollen.
Wieder ausgerollt werden nun noch Baconscheiben um den Strang gelegt bzw. gerollt und schon ist es fertig für den Grill. Die Grilldauer richtet sich nach Hitze und Grill. Meine Rolle brauchte insgesamt eine gute 3/4 Stunde, dabei die Hitze erst hochgestellt damit der Bacon schön braun wird und anschliessend reduziert.
Einfach lecker wenn dann nach Anschnitt der Käse zusammen mit den Tomaten rausläuft.
Dazu noch gegrilltes Gemüse und frischen Knoblauch-Kräuterquark.
Das sieht nicht nur lecker aus, sondern wird mit Sicherheit gut schmecken liebe Nova, eine gute Idee zum Ausprobieren, danke.
AntwortenLöschenKnuddels und liebe Grüße mögen dich heute von mir erreichen, mache dir einen schönen Tag, L i s s i
Gerne liebe Lissi...mal sehen was er bringen wird^^
LöschenMhmmm.
AntwortenLöschenDa läuft mir mal wieder das Wasser im Mund zusammen.
Schade, dass du trotz Einladung meinem Blog nun nicht mehr folgen kannst.
Da war der Nazi Dreckskerl dann ja wohl erfolgreich, denn er will die Blog Inhaber verunsichern und gegeneinander aufmischen.
Ich hoffe, dass WordPress etwas dagegen unternimmt, die wissen schon seit längerem Bescheid und er wurde auch angezeigt.
Sein widerliches Gravatar setzt er unter Beiträge und Kommentare, selbst unter die Info Seiten und man kann sie nicht entfernen.
Wenn man bei Flickr jemanden blockiert ist nach kürzester Zeit alles gelöscht von der Person. Es geht also, WordPress muss es nur wollen.
Frustrierte Grüße
Brigitte
...oder er hat erreicht dass du dich indirekt "zurückziehst" , aber wie ich gerade lese kann man die Einträge nicht entfernen. Boa, das ist aber ein ganz ganz schlechtes Zeichen für WP. Auch hier kann man löschen oder in Spam verschieben. Die Möglichkeit sollte einem Ersteller einer Seite schon gegeben sein. Ich drücke die Daumen das es klappt und WP was unternimmt.
LöschenDas sieht lecker aus, aber ich bin nicht so der Hackfleischfan, mein Mann schon und da kommt mir das Rezept gerade recht 🤗
AntwortenLöschenVielen Dank.
LG Mathilda
Na, dann bin ich aber gespannt wie es dir schmecken wird :-)
LöschenMmmmmhhh bitte gleich zum Abendessen servieren liebe Nova :-)))) Ich habe es mir gleich abgespeichert das muss ich unbedingt ausprobieren. Danke fürs Rezept
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin und Helga
Gerne und lasst es euch schmecken :-)
LöschenMein Kommi scheint weg. 😲😥
AntwortenLöschenJa, da ist nix :-((((
LöschenHeute hat es geklappt....den "Doppler" habe ich aber gelöscht ;-)
LöschenDa bekommt man sofort Appetit! 👍😋Aber Frischhaltefolie habe ich schon ewig keine mehr. Ich mache manchmal Frikadellen mit Feta innen. Der Rest (Tomaten und Co) kann dann außen Garnitur sein. Oder Schiffchen aus Aubergine und dann füllen ... und ...oder ... oder...usw.
AntwortenLöschenDa fällt uns gleich ganz vieles ein, gell.
😁
Knuddeldidö und knuffeldiduffel
Tiger
🐯
Ja, die gibt es bei mir auch d.h. wenn ich welche mache dann ein paar auch mit. Weisst ja, ich friere ein ;-)) Jep, auch da können wir unsere Fantasie spielen lassen
Löschen"Gut schaut das aus"! - Wieder so eine Spezialität ala Nova ;-))
AntwortenLöschenSchönen Gruß,
Luis
Och nöööö....irgendwo mal aufgeschnappt und selbst umgesetzt^^
Löschen*grins*....so hätte ich früher auch gedacht. Hier isst man sogar im Sommer auch sowas wie Eintöpfe ;-) Man gewöhnt sich dran und macht da echt keine Unterschiede mehr.
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