Für die Sauce: 1 Tasse Olivenöl, 1 Gemüsezwiebeln 1 kg Tomaten, Malvasiawein, 1 Tasse Fleischbrühe, etwas Safran, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, 1/2 Bund Petersilie
In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
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Guten Morgen Petra,
AntwortenLöschenmmh, die sehen echt lecker aus. Das wäre mal was um es demnächst auszuprobieren.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende aus dem verregneten und kalten Allgäu.
Claudia
Guten Morgen Claudia,
AntwortenLöschensind auch echt lecker. Kann man auch gut noch eine Beilage zu servieren.
Dir und deiner Familie auch ein wunderschönes Wochenende sowie sonnige und liebe Grüße aus La Guancha
Petra