Sonntag, 7. November 2010

Marinierter Käse mit Knoblauch

Heute noch die vorerst letzte Tapa von der "Karte"



Queso marinado con ajos


Zutaten: 500 g mittelalter Käse, 1 Knoblauchknolle, 3 Chilischoten, 2 Lorbeerblätter, 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 1 kleine Dose schwarze Oliven, 150 g. Weißweinessig, Salz, Zucker, gutes Olivenöl

Zubereitung: Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden und in ein Einmachglas schichten. Die Knoblauchzehen schälen und in einem kleinen Topf mit Weinessig, der gleichen Menge Wasser und je 1 Tl. Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Knoblauch ca. 1 min. sprudelnd kochen und dann abgießen.

Die Chilischoten mehrmals einstechen oder in kleine Ringe schneiden. Danach alle Zutaten zu dem Käse ins Glas geben und mit Ölivenöl vollständig übergießen.  Mindestens drei Tage abgedeckt und dunkel stehen lassen (je länger um so besser)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

☼ Vielen lieben Dank für den lieben Kommentar über den ich mich immer sehr freue, von daher gibt es bei mir auch immer ein kleines Feedback und auch Fragen werden hier bei mir beantwortet ☼

Spammer, Anonyme oder "Nur auf ihren Blog aufmerksam-Macher" werden von mir nicht veröffentlicht.

☻↓↓↓↓☻↑↑↑↑☻↓↓↓↓☻↑↑↑↑☻↓↓↓↓☻↑↑↑↑☻↓↓↓↓☻↑↑↑↑☻↓↓↓↓☻↑↑↑↑☻

Da ich Respekt vor Menschen habe die ihre eigenen Fotos veröffentlichen und Bilderklau hasse, habe ich mich dazu entschlossen keine Kommentare auf Blogs bzw. in Posts zu hinterlassen wenn diese Personen sich an dem Eigentum anderer Menschen/Unternehmen vergreifen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...