In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Sonntag, 10. Juli 2011
Thunfischeintopf
6 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
mhhhhhhmm...ich rieche es bis nach deutschland.
AntwortenLöschensei lieb gegrüsst, Tinny!
This looks like a very hearty---and healthy---dish. Can't wait to try it.
AntwortenLöschenhm das würd mir auch schmecken. hat keine gräten - oder?
AntwortenLöschenliebe grüße
bluhnah
Danke für das Sonntagsrezept.
AntwortenLöschenLG Sabine
@bluhnah
AntwortenLöschenNein, hat es nicht d.h. den Mittelknochen kann man gut entfernen. Ansonsten bleibt nichts im Halse stecken :-))
Super ;ecker das Rezept.Ich kann es bis hier riechen.
AntwortenLöschenDanke fuer den Tip bzw das Rezept wir lieben Thunfisch.
glg Conny