3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprikaschote, entkernt und fein gewürfelt
60 g Mandelkerne, gehackt
4 Rinderrouladen-Scheiben
1 Dose Tomaten
200 ml trockener Sherry
In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
ich mag rouladen sowieso dehr gerne und das hört sich fantastisch an ♥
AntwortenLöschenLG
Oh,da brauche ich ja heute garnicht kochen.Kann mich gleich bei Dir an den Tisch setzen,hihi.Wenn das so einfach wär.
AntwortenLöschenLG Christa
Mal eine ganz andere Variante. Ich würde nur die Oliven weglassen.
AntwortenLöschenLiebe Sonntagsgrüße
Sabine