In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Sonntag, 19. Juni 2011
*Gebackener Pfirsich mit Honig*
7 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Danke für die leckere Nachspeise.
AntwortenLöschenDas ist so richtig für uns gemacht.
LG Christa
mmmhhh...läääggaaa. Ganz zufällig hab ich die Zutaten im Haus...werd ich heut machen. Danke für die Anregung;-)))
AntwortenLöschenGVLG-Jurika
Ich habe bei Muskat auch erst einmal blöde aus der Wäsche geguckt... aber probieren würde ich es allemal... "was der Bauer nicht kennt".... gilt bei mir nicht.
AntwortenLöschenEinen schönen Sonntag wünsche ich dir!!!!
LG-GiTo
Greetings, Petra! This looks absolutely delicious.
AntwortenLöschenMir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen. Übrigens guter Tipp Fleischbällchen aus Bratwurst.
AntwortenLöschenWünsche dir einen schänen Sonntag.
LG Sabine
ich mag schnell leckere rezepte, ist gespeichert :)
AntwortenLöschenich mag schnell leckere rezepte, ist gespeichert :)
AntwortenLöschen