In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Sonntag, 28. August 2011
Marinierte Hähnchenschenkel
11 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Liest sich ja sooo lecker. Hab leider nicht die zu Zutaten zur Hand. Schade, sonst würde ich mich für den heutigen Sonntag gleich einmal ranwagen. Das Rezept wandert erst einmal in mein Koch-Notzi-Rezept-Büchlein.
AntwortenLöschenEinen schönen sonnigen Tag wünsche ich dir.
LG Kerstin
liest sich wirklich lecker, werde ich mir gleich mal notieren, auch wenn es noch reichlich früh am Morgen ist, um überhaupt ans Essen zu denken.
AntwortenLöschenSo long,
Corinna
OK-DANKE... nehme deine Einladung zum Dinieren gerne an. Trudele um 12:60 Uhr bei dir ein... wenn’s Recht ist!?
AntwortenLöschenLG
hmmm, liebe Nova, da hast Du ja wieder etwas leckeres serviert - u. das duftet schon so gut, in meiner phantasie ;)
AntwortenLöschenIch wünsche Dir einen schönen SONNtag,
liebe grüße über den teich,
Bine
Ummmmmm. Looks fantastic. There you go again, Petra---makin' me hungry!
AntwortenLöschenmhhhmmmmmm, ich glaube wohl das diese marinade zu allem passt ♥
AntwortenLöschenLG hab einen schönen wochenstart!
Da starte ich zum Gegenbesuch und was kriege ich dafür? HUNGER! Sieht echt lecker aus!
AntwortenLöschenLG Beate
Ich werde mich irgendwann noch einmal persönlich von deinen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen, sabber!
AntwortenLöschenLG Sabine
@all
AntwortenLöschenLasse euch ja nicht täglich mit sabbernder Zunge am Rechner sitzen :-)))
...und Jeder der sich mal auf die Insel verirrt ist herzlich eingeladen vorbeizuschauen. Ich koche gerne was leckeres ;-)
Und auch die Schenkel sind so lecker,
AntwortenLöschenda läuft doch schon der Saft.
Bei dem Rezept gibt's kein Gemecker,
einjeder seinen Teller schafft.
;-)))
Liebgruß,
Tiger
=^.^=
hihi, die Sicherheitsabfrage meinte, Deine Rezepte seien
AntwortenLöschen"extra"
Wie recht sie doch hat ;-))))))