In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Donnerstag, 9. Juli 2020
Pikant oder nicht pikant...
19 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Eine kleine kulinarische Reise für den Gaumen
AntwortenLöschenliebe Nova, in Gedanken ließ ich es mir munden.
Wünsche dir einen erfüllten Tag und sende dir
ein Herzensgrüßle über den großen Teich, Lissi
Lieben Dank Lissi♥
Löschenschön, wie sie sie bei dir gedeihen - ich persönlich mag es lieber nicht ganz so scharf - ein bisschen Schärfe ist ok - aber wirklich brennen sollte es besser nicht, dann muckt mein Magen auf.
AntwortenLöschenLecker was du da geknöchelt hast, beides würde ich jetzt gerne probieren
lg gabi
Richtig brennen sollte es auch nicht, das finde ich auch. Eine schöne angenehme Schärfe die aber nicht alle Geschmacksknospen zerstört ;-))
LöschenDeswegen würde ich auch immer nur ein klein wenig von der Tomate nehmen. Letztes Jahr habe ich sie trocknen lassen und danach in ein Öl gegeben.
hört sich gut an
LöschenIst zwar erst Frühstückszeit, aber da kann einem trotzdem schon das Wasser im Mund zusammen laufen.
AntwortenLöschenViele liebe Grüße aus dem kalten und nassen Bremen.
Brigitte
Boa, hör auf...soll doch der Sommer zu euch kommen^^
LöschenExtreme Schärfe vertrage ich leider nicht mehr. Aber gut zerkleinert und sparsam eingesetzt können scharfe Früchtchen dennoch in meine Speisen einfließen sozusagen. Chili.
AntwortenLöschenWas ich auch oft dabeihabe, ist Ingwer.
Das, so wie Du, selbst im Garten zu haben, ist natürlich super!
Nicht die Schnute verbrennen, gell! 😉🤣
Liebgrüße und Knuddler,
Tiger
🐯
Ja, so mag ich es auch viel lieber, und schmeckt, so finde ich, auch gut mal auf ner Pizza ;-))
LöschenOh, für solche Tests bin ich zu schwach, aber wer es verträgt darf sie sich schmecken lassen.
AntwortenLöschenBei uns ist die Auswahl an Chorizo eher übersichtlich und man kann froh sein, wenn man überhaupt eine ordentliche Wurst ohne Knorpel usw. bekommt. Da würde ich die Tortilla gerne mal probieren, sieht echt lecker aus und lacht mich an!
Liebe Grüße
Arti
Knorpel sollte sie echt keine haben, das mag ich auch nicht gerne. Gibt auch wirklich einige große Unterschiede bei den Sorten, da ist es dann schon gut wenn man diese Auswahl hat.
Löschen...manche mögen es schärfer - mir genügt scharf ;-)
AntwortenLöschenDeine Angebote machen Appetit!!!
Schönen Tag noch,
Luis
Mir auch ;-)
LöschenI like a little spice in my cooking, but not too hot! Best wishes from my home to yours.
AntwortenLöschenMe too^^
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschenich mag Chorizo sehr gerne, allerdings allzu scharf sollten sie nicht sein. Sie überdecken sonst jeden anderen Geschmack. So ähnlich wie Du verwende ich sie auch sehr gerne.
Liebe Grüße
moni
Das stimmt, das sehe ich auch so. Man sollte auch noch was schmecken können^^
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschendas sieht wirklich alles sehr appetitlich aus und man möchte da am liebsten auch gleich mal zugreifen. Ich bin da allerdings immer etwas vorsichtig, da ich mich mit solchen Sachen nicht wirklich auskenne. Ich esse zwar auch gerne scharfe Sachen, aber muss da auch vorsichtig sein, weil ich zu scharf auch nicht so gut vertrage.
Liebe Grüße
Jutta
Zu scharf darf es bei mir auch nicht sein, von daher immer vorsichtig rantasten^^
Löschen