In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Sonntag, 25. September 2011
Kalb- oder Schweinefleisch mit Birnen
8 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Oh lecker,können wir ja hier gleich essen.
AntwortenLöschenNein heute fahren wir übers Ländle.Dieses Wochenende wird nicht gekocht.Gestern nicht und heute auch nicht.Ich habe nur an meinen Tischen etwas gearbeitet.Bald kann ich die ersten Fugen füllen.
Ganz liebe Grüße Christa.
Mmmh, lecker. Vielen Dank für das Sonntagsmenü ♥♥♥
AntwortenLöschenLG Sabine
Oh, you must be a wonderful cook! This looks really unique and inviting. Wish I were there!
AntwortenLöschenoh verführerisch liebelein!!!!
AntwortenLöschenheute haben wir mal sommerwetter...herrlich!
LG
Bin jetzt grad in Eile, muss mir den nächsten Direktflug nach Teneriffa raussuchen und dann ... komm ich zum leckeren Essen. 5 STunden Flug für so ein tolles Essen ...
AntwortenLöschenGLG Kerstin
Ob Kalb, ob Schwein,
AntwortenLöschenlecker soll's sein! ;-)
Und das ist hier zweifelsohne gegeben!
Danke für diese Köchel-Idee!
Liebgruß,
Tiger
=^.^= (der für heute zum Glück satt ist)
This looks delicious May I know what it is and how we can make it.
AntwortenLöschen@Munir
AntwortenLöschenIt´s meat with peaches....but on the right side is a translation button. So you will get it in english.
Greetings