In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Mittwoch, 28. Dezember 2016
Tortilla mit Zucchini
33 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Sehr lecker, liebe Nova, danke für Dein schönes Rezept!
AntwortenLöschenHab einen schönen, glücklichen und entspannten Mittwoch!
♥ Allerliebste Grüße,Claudia ♥
Vielen lieben Dank Claudia, dsa wünsche ich dir auch von ♥en
LöschenDas sieht aber lecker aus, da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen. Und das Rezept hört sich so an, als könnte jeder es nachkochen, ohne Sternekoch zu sein ;-).
AntwortenLöschenKochen und vor allem das anschließende Essen ist wirklich etwas für die Seele, alleine das Gemüse-Schnibbeln hat was Meditatives.
Danke für den Rezept-Tipp!
Liebe Grüße, genieße den Tag, Ophelia
Ja, ist wirklich simple. Ich koche sehr gerne und für mich ist es Entspannung pur. Improvisiere auch gerne, so nach dem Motto: was der Kühlschrank hergibt ;-))
LöschenTortilla ist auch meine Lieblingsspeise. Sie passt zu allem und geht immer. Egal ob kalt oder warm.
AntwortenLöschenLG
Manu
Jaaaaa....kann fies sein wenn was übrig bleibt und man an der Pfanne immer vorbeikommt, gell *gg*
LöschenGuten Morgen Nova,
AntwortenLöschenwas ist das lecker und das könnte ich auch mal ausprobieren.
Vegatarisch ist soo gut.
MMMhhhh, schmatzi, guti, feini.
Sabbernde Grüßle aus dem Schwabenland, wo man nicht nur Spätzle isst.
Eva
:-)))))))))))))))))))
Siehste...habe ich noch gar nicht mal nachgedacht das es vegetarishc ist *gg* Ja, schmeckt gut, und ja klar, wobei ich Spätzle auch liebe. Siehste, haste mich auf eine Idee gebracht: könnte ich auch mal wieder machen: Kässpätzle mit Salat^^
LöschenLecker sieht es aus😃 danke liebe Nova für das Rezept dazu und die Idee.
AntwortenLöschenEin guter Mittwoch wünscht dir Bea🐞⛄💞💟😃
Vielen lieben Dank Bea, das wünsche ich dir auch 💞💟
LöschenHab noch nicht gefrühstückt, soooo hungrig jetzt :D
AntwortenLöschenMersad
Mersad Donko Photography
Hoffe du konntest deinen Hunger stillen ;-)
LöschenEin schönes Rezept liebe Nova, wenn ich mal wieder allein bin werde ich es gern mal ausprobieren, denn meinen Männern brauche ich gar nicht ohne Fleisch kommen...:)))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Arti
Könnte man auch mit ausgelassenem Speck machen, oder als Beilage zu einem Steak ;-))
LöschenNova, das hört sich sehr lecker an - noch einen knackigen Salat dazu, dann reicht mir das als Hauptmalzeit
AntwortenLöschenlg gabi
Jep, auf jeden Fall, so mag ich es auch gerne^^
LöschenHallo Nova
AntwortenLöschentolles Rezept, das probiere ich ganz sicher aus, ich liebe
Tapas, Tortillas & Co und es muss nicht immer mit Fleisch sein ;-)
Lg und einen gemütlichen Tag.
Sadie
Das stimmt^^
LöschenHallo Nova,
AntwortenLöschenwarte bitte ´mal kurz, dann komme ich über´s Wasser geflogen um von Deiner leckeren Tortilla zu probieren!
Mmmhh... sieht die aber lecker aus!
Da mir die Reise auf die Schnelle, doch zu weit erscheint, werde ich mir die Köstlichkeit selber zubereiten, das erscheint mir machbar!
LG Heidi
*lacht*, das ist in Flugzeit gerechnet wirklich schneller gemacht (^_^)b
LöschenDas sieht richtig lecker aus. Mmmh :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße auf die Insel
Sabine
Hier bekommt man sie auch verschweißt schon fertig für die Pfanne ;-)
LöschenKlingt gut, aber etwas mühsam. Ich bin jetzt total im "Ausdruckdurcheinander", ich dachte bis jetzt, Tortillas sind diese Teigfladen, die so aussehen wie Pfannkuchen, halt viel dünner und fester und brotiger. z.B. bei Tortilla wraps das äußere...
AntwortenLöschenVerstehe ich gut, daß hier der "Teig" von Rührei entsteht, also daß es eher so was wie Omlett ähnlich ist?
Schuldigung, wenn ich Blödsinne erzähle, aber ich bin wirklich nicht zu Hause mit diesen Ausdrücken, was was genau heißt, vielleicht bin ich hier jetzt ganz daneben. Ich habe nach dem Titel irgendwie erwartet, daß ein Tortillafladenbrot Rezept kommt, welche dann mit Zucchini gefüllt wird. ;-) ;-) :-) Liebe Grüße
Ja, die Maisfladen heissen auch so, aber halt auch diese oben. Nöö, kein Blödsinn, wenn man es nicht weiß dann kann man auch verwirrt werden.
LöschenDie Fladen werden aber nicht "nur" mit Zucchini gefüllt. Gibt es viele Varianten und mache ich auch mal gerne mit Chorizo, Zwiebeln (angebraten) und dann mit frischen Tomatenstücken, Salatstreifen und etwas Käse rübergestreut→zusammenschlagen, aufrollen und ab in den Mund ;-))
Mir läuft schon mein Specihel, wie ich es lese :-)
LöschenHello, the tortilla looks delicious. Thanks for sharing the recipe. I wish you all the best in 2017, Happy New year!
AntwortenLöschenThanks a lot Eileen, wishing to too ☼
Löschen...das sieht sehr lecker aus, liebe Nova,
AntwortenLöschenganz nach meinem Geschmack...erinnerst du mich bitte nochmal daran, wenn im August im Garten Zucchinischwemme ist? das ist mal eine andere Zubereitungsart...
habe einen guten Tag,
liebe Grüße Birgitt
Huh...ich werde mir Mühe geben, wobei, neee...ich trage es in meinen Kalender ein ;-)
Löschen...da kriegt man(n) ja vom Rezept lesen schon "Heißhunger" - kann mich in den Geschmack so richtig hinein denken ;-))
AntwortenLöschenSchönen Gruß,
Luis
Nur denken macht nicht satt ;-)))
LöschenBöse Falle! Da könnte man ja so spät am Abend noch mal Appetit kriegen....lol... Nixda Tiger, Pfoten weg!!!
AntwortenLöschenAber Danke für das Rezept und das Zeigen per Bilder!
;-) Tropfmaulliebgrüße,
Tiger
=^.^=
Gern geschehen liebe Tiger ♥
Löschen