klick mich und ich werde größer |
In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
klick mich und ich werde größer |
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Liebe Nova,
AntwortenLöschenDa Schau ich ganz ratlos...
Grübelnde Grüsse von Sylvia
Dann lass dich überraschen, und grübel nicht so viel. Gibt nur Falten ;-) *gg*
LöschenIch würde mal auf einen Kaktus tippen . :) Liebe Grüsse Heike
AntwortenLöschenNöööö...da liegste leider falsch Heike
LöschenNe Kakteenfrucht oder sowas.......hat meine Mutter früher immer bis zum Umfallen gegessen. Hab ich noch nie probiert......LG Anne
AntwortenLöschenNeee...die gibbet hier zwar auch, aber die ist es nicht^^
LöschenNa liebe Nova, ich denke an Kaktusfeige, wenn ich mir das Bild anschaue.
AntwortenLöschenGanz frisch lecker.
Liebe Grüße
Angelika
Ne, liebe Angelika, ist es nicht ;-)...wobei stimmt, so frisch schmecken sie lecker, nur leider echt fies stachelig^^
LöschenKlingt ein bißchen ähnlich wie der Präriewolf. ;) Also diese C. will ich auch mal probieren! Soll ja vielseitig verwendbar und sooo gesund sein. Hier habe ich sie allerdings noch nicht gesehen. Ich stelle sie mir grade gefüllt vor, vielleicht mit Bacon - (evtl. auch Pilz(?) - Zwiebel - Mischung. Oder tomatenpüreeumhülltes Hack, gut gewürzt.... usw usw usw ;O) ... Ob das wohl schmecken könnte?
AntwortenLöschenLiebgruß,
Schlemmertiger =^.^= , der das ganz toll findet, daß Du sie vorstellst und schon total gespannt ist, wie Du♥ sie zubereitest. Ich tippe auch auf ♥-haft! ;)
*lacht*....genau der, d.h. der Karl war am Anfang meine Brücke um mir den Namen zu merken...*weiterlacht*
LöschenAutomatisch habe ich dann auch sofort ihn vor Augen^^
Gleich gibbet dann mehr dazu, auch wie ich sie zubereite, weil mir sonst was fehlt^^
erst habe ich an einen kaktus gedacht.denn der sticht, sticht sticht ;-)
AntwortenLöschenaber sicher ist in der fleischigen hülle etwas zu essen. feige wäre auch mein tipp♥
drückerle
Nee...da hat nix gestochen, auch wenn es so ausschaut ;-)
Löschenja genau ... ein Feigenkaktus ist mir auch spontan in den Sinn gekommen :-)
AntwortenLöschenBin gespannt ob es stimmt ...
lieber Gruß von Heidi-Trollspecht
Ne, liebe Heidi, auch du hast damit falsch gelegen ;-)
LöschenFür eine Kaktusfeige/Kaktusfrucht - jedenfalls für die, die ich kenne - ist die Schale nicht glatt genug. Die kann es eigentlich nicht sein.
AntwortenLöschenIst es überhaupt die Frucht oder ein anderer Teil (Blatt?) der Pflanze? Sowas in Richtung Aloe? Oder eine Frucht aus Südamerika?
Ich grübele später weiter, muss jetzt gleich weg. :)
LG Hans
Das ist schon einmal gut erkannt^^...und ja, es gehört zu einer Pflanze und ist essbar^^
LöschenWird auch hier angebaut :-)
Kaktusfeige denke ich auch ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kilchen
Neee Kilchen, das isses nicht ;-)
LöschenEine Kaktusfeige vielelicht?
AntwortenLöschenLG Jaris
Nochmal ein nein, auch wenn es dir hier zu genüge gibt^^
LöschenEs ist verrückt. Ich kenne es, aber kann nicht sagen, was das ist. Auf jeden Fall ein Frucht. Na ja, du verrätst dann es später so wie so :-) LG
AntwortenLöschen*hihi*....haste bestimmt hier schon auch im Supermarkt gesehen^^
Löschenoh petra, chuchu... so nennen wir die luftkartoffl in paraguay.
AntwortenLöschenich liebe sie und bin froh, dass wir sie hier im supermarkt auch bekommen.
sie stammt aus der kürbisfamilie, rankt und schmeckt ein wenig wie kohlrabi nur ohne den "kohlgeschmack"... man, war das eine erklärung... neulich wusste ich auch den richtigen namen, ist mir aber inzwischen entgangen.
na dann guten appetit und liebe grüßle!
Ohhhh....klasse dass du erzählst wie sie dort genannt wird^^, und ja, das ist mein Ersatz dafür...aber gleich gibbet dann mehr^^
LöschenHm... Ich tippe mal ganz unkreativ auf Kaktus? Oder irgendwas anderes Kaktusartiges. ;)
AntwortenLöschenBin schon gespannt auf die Auflösung, lg, Emma
Schaut zwar so aus aber ist es nicht liebe Emma^^
LöschenGuten Morgen, Nova (◠‿◠)
AntwortenLöschenBissi späääät vermutl,aaaaaaber: Bei diesem Bildausschnitt vermute ich eine Kaktusfeige dahinter. Diese sehen allerdings auch nicht alle gleich grün und so runzelig aus, wie deine hier. hihi Aber ich glaube es trzd.
Danke für deinen cmt.:
wieczoramatische Grüße zum Wochenteiler, (◔‿◔) | Mein Fotoblog
Jaaa...da warste ein bisserl spät, die Auflösung ist ja erfolgt, und neee...das war es nicht :-)
LöschenDa ich gerade mal wieder das Feld von hinten aufräume, könnte ich ja jetzt rufen: Ich weiß es, ich weiß es! ;0)))
AntwortenLöschen*hihi*...Schlingel du...das "güldet" nicht :-))))
LöschenIch auch Schlingel ;-))) Habs doch auch gleich erkannt wollt bloss nix verraten:-)))
Löschen