In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Freitag, 25. Oktober 2013
Schaut mir in die Augen...
46 Kommentare:
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Na da bin ich doch mal gespannt ...
AntwortenLöschenHab ein schönes Wochenende
LG
Wünsche ich dir auch :-)
LöschenEr hat Dich also sozusagen dazu angeSTACHELT? ;-))))
AntwortenLöschenLiebgruß,
Tiger
=^.^=
Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *rofl*
LöschenMMMHHHHHHHHHH lecker liebe Nova, da fällt mir doc gleich ne Menge ein, was man damit machen kann. Heiß mit Basamiko-Rotweinreduktion aus Eis,
AntwortenLöschenBin gespannt was du daraus zauberst.
Liebe Grüße und einen schönen Freitag
Angelika,
Das hört sich sehr gut an...Hast du ein leckeres Rezept für die Reduktion???
LöschenServus Nova,
AntwortenLöschendas wird sicherlich wieder ganz was feines, das uns die "Zähne lang macht"!
Bin aber trotzden schon neugierig !!!!!
Schönes Wochenende - und natürlich "an Guat´n!"
Luis
...oder in den Zähnen stecken bleibt *gg*
LöschenKaktusfeigen - seeeehr lecker! Warte gespannt, was du daraus machst... Marmelade - Kuchen - Sirup... ???
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Heike
von der BLACK SHEEP COMPANY
Mit dem Ersten liegste richtig^^
LöschenNa da bin ich aber mal gespannt wie Du die Dinger verwurstest. Die hab ich hier die Tage als 6pack gekauft. War neugierig. Da sind ja ganz viel harte Kernchen drin. Also so kann man die ja nicht essen. Wünsche ein wunderschönes Wochenende, Nadine
AntwortenLöschenAlso hier würde ich mal sagen nicht mehr als in Brom- oder Himbeeren. Ich esse sie mit den Kernen, mag das auch bei Marmeladen und empfinde es auch wirklich nicht soo schlimm...ob hier vielleicht weniger drin sind oder an meinem Geschmack bzw. der Wahrnehmung liegt...keine Ahnung^^
Löschennicht zu nah ran gehen, sonnst pikst es
AntwortenLöschenich bin ebenfalls gespannt was du da draus gemacht hast
lg gabi
*gg*...in den Händen immer wieder, da kann ich noch so vorsichtig sein. Sind aber nur ein bis zwei Tage und dann ist gut.
LöschenDie sind wirklich ganz schön stachelig :o
AntwortenLöschenIch dachte, dass die nicht ganz so viele Stacheln haben! Dann bin ich mal gespannt was Du daraus gezaubert hast :)
Oh doch, und die sind so fies weil sie so fein sind...
Löschen...oh dann aber vorsicht mit den Augen, liebe Nova,
AntwortenLöschennicht zu nah ran, wenn es so stachelig ist...wie schmecken die denn? eher wie Feigen oder eher wie Kaktus? wobei ich natürlich nicht weiß, wie Kaktus überhaupt schmeckt... ;-)
lieber Gruß Birgitt
Ja, da bin ich vorsichtig....und die Brille ist ja schon ein kleiner Schutz^^
LöschenWie in dem Link schon einmal geschrieben eine Mischung aus Melone, Kiwi und Birne...schwer zu beschreiben.
Großartiges Bild von einem so stacheligen Objekt! Wirklich schön!
AntwortenLöschenVielen lieben Dank LonettA
LöschenWie kommt man den Früchten nahe? Rückt ihnen zu Leibe?
AntwortenLöschenMit einem gezielten Schwertschlag, nehme ich an.
Eine schöne Aufnahme.
LG von Jaris
Wie in dem Link beschrieben mit den Händen in Lederhandschuhen, ich habe sie abgedreht/gezogen^^
LöschenHaha, die sehen ja lustig aus! Bin gespannt, was man da draus machen kann.
AntwortenLöschenSchönes Wochenende, deine Emma <3
Gibt einige Dinge...der Kochfantasie sind keine Grenzen gesetzt^^
LöschenIch bin auch gespannt. Hoffentlich warst du nicht so nah dran, dass du dich gepiekst hast ♥
AntwortenLöschenLG Sabine
Sabine Gimm - Photo
An den Händen lässt es sich, trotz Vorsicht, nicht vermeiden. Irgendwie bekommt man immer ein paar kleine Stacheln ab...
Löschenein schönes Foto von den Kaktusfeigen. Ich bin schon gespannt was du daraus gemacht hast.
AntwortenLöschenLieber Wochenendgruß von Heidi-Trollspecht
Vielen lieben Dank Heidi
Löschenoh wie lecker! Da würde ich jetzt gerne eine direkt vom Baum essen... Wird daraus vll Feigenmarmelade oder Fiegenlikör schmeckt bestimmt auch lecker? Bin gespannt was du zauberst ;-)
AntwortenLöschenJo, Marmelade...aber mit Kernen :-)))
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschentoll hast Du sie in Szene gesetzt. Ich muss aber gestehen, dass ich die nur dem Namen nach kenne. Also bin auch ich gespannt, was Du daraus zaubern wirst.
Liebe Grüße
Jutta
Vielen lieben Dank Jutta :-)
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschendeine Kaktusfeigen hätten auch prima zum ABC der Natur gepasst.
Kaktusfeigen kenne ich überhaupt nicht. Ich hab die zwar auf Madeira auch gesehen, aber nicht probiert :-( (Muss ich irgendwann mal nachholen)
LG Margret
Das hätten sie auch, stimmt^^ Solltest du wirklich machen, also ich finde es lohnt sich^^
LöschenDie piekt bestimmt ganz ordentlich . Ein klasse Foto ist das . :)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Heike
Ohne Handschuhe ginge es gar nicht^^
LöschenI'm not sure I've seen one of these up close. They don't look very inviting.
AntwortenLöschenBut they are very tasty :-)
LöschenI hope they were as delicious to eat as they were to photograph! Beautiful :-)
AntwortenLöschenOh yes, they are very delicious. Thanks Laura
LöschenDa warst du ja diesmal wirklich angstfrei, bei deinem gnd-Foto. Großes Lob, liebe Nova (◠‿◠)
AntwortenLöschenDanke für deine cmts: Na, ja klar, wenn es bei euch keine Eichenbäume gibt. hehe Habt ihr denn Kastanien oder Buchen? Bananenstauden in Berlin wären mir auch lieber oder dieses Kaktusfeigen. hehe
Ich sende dir fruchtige Grüße zum Sonntag, Wieczora (◔‿◔) | Mein Fotoblog
Kastanienbäume haben wir sehr viele, die eßbare Rosskastanie ist sehr beliebt und nun geht dann auch die Zeit los dass sie wieder überall angeboten werden.
LöschenDie sehen ja schon irgendwie lecker aus. Du machst tolle Bilder und ich werde neugierig auf Feigen ...
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sonja
Vielleicht kannst du sie ja mal bekommen und testen...ich hoffe allerdings sie sind dann genaus schmackhaft wie die hiesigen :-)
LöschenKlasse ... und ich bin gespannt, was sich daruas zaubern lässt!
AntwortenLöschenLG von Heidrun
PS: Hab`schon einen schönen Glockenturm in petto und freue mich auf den 05. November ihn dann im Post zu zeigen ...
Hola Heidrun, danke dir und da bin ich ja mal gespannt und freue mich :-)
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