In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Dienstag, 17. Dezember 2019
Tamarillo-Pesto
24 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Klingt ja lecker, aber ist mir zu aufwändig selber zu machen. Ich habe es ja auch nicht so mit Kochen. :-)
AntwortenLöschenViele Grüße
Dieter
Leider kann ich dir nichts diesbezüglich schicken, es würde wahrscheinlich nicht ankommen^^
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschenTomaten die auf Bäumen wachsen, sehr interessant,
du hast auch noch eine Pesto schmackhaft zubereitet,
ich schmecke sie förmlich und mir läuft das Wasser im
Munde zusammen. Guten Appetit und beim Futtern esse bitte
ein wenig mit für mich...
Liebe Grüße in deinen Tag von mir zu dir, Lissi
Das werde ich machen liebe Lissi ☼
LöschenUii nein liebe Nova das habe ich nicht gewusst! Dein Pesto klingt sehr lecker. Ich sage ganz herzlich Danke für die schöne Weihnachtspost die mich erreicht hat. Was für ein toller, funkelnder und glitzernd schöner Anhänger♥
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Kerstin
Schmeckt auch echt lecker und das Schöne ist wirkich zu so vielen Gerichten mit zu verwenden.
LöschenOh, das ist schön das sie angekommen ist. Da freue ich mich und auch dass ich dir eine kleine Freude machen konnte.
Wenn man sie eh schreddert, könnte dann die Haut nicht dranbleiben? Trotzdem zu hart(?), die kleinen Schnipsel dann wahrscheinlich, die man im Mund hätte, gell?
AntwortenLöschenHat sie denn einen Geschmack, der diesen Aufwand lohnt?
Intressant auf jeden Fall und mit Tomaten allgemein läßt sich ja so vieles machen.
Einen aromatischen Tag wünsche ich Dir!😊
Knuddelgrüße
Tiger
🐯
Ich werde es dich wissen lassen. Das nächste Mal probiere ich es mit ein paar Tamarillos. Die Haut ist echt hart und zäh, also wenn man sie isst muss man richtig kauen und bekommt sie dennoch nicht wirklich klein...sieht man dann wenn man auf Toilette war *rofl*
LöschenIch finde schon und so schlimm finde ich den Aufwand gar nicht. Hört sich wilder an als es ist...gibt heisse Finger *fg*
Das hört sich auch sehr lecker an - lasst es euch schmecken
AntwortenLöschenlg gabi
Danke dir, werden wir^^
LöschenMich wundert, dass bei so vielen Kräutern immer noch die rötliche Farbe dominiert. Auf jeden Fall eine interessante Idee um Baumtomaten kreativ zu verarbeiten.
AntwortenLöschenWenn ich bei uns im Supermarkt welche sehe, sind sie meist ziemlich gealtert usw. vom Einfliegen mal ganz abgesehen.
Aber lass dir dein Pesto einfach gut schmecken!!
Liebe Grüße
Arti
Das ist natürlich schade :-(
LöschenMhmmm, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
AntwortenLöschenDa schau ich doch mal, ob ich welche bekommen kann.
Wenn nicht jetzt, dann im Sommer.
Danke fürs Rezept 🍅
Liebe Grüße, Brigitte
Oh ja, da drücke ich dir ganz feste die Daumen ☼
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschenich habe Tamarillo schon probiert und mir waren sie einfach zu "herb". Dein Rezept klingt aber echt lecker und ich könnte mir gut vorstellen, dass mir Dein "Selbstgemachtes" köstlich mundet.
Liebe Grüße
moni
Vielleicht waren sie dann noch nicht reif genug ;-)
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschendas hört sich echt lecker an. Die Tamarillos habe ich bis jetzt noch nicht gesehen. Da muss ich mal drauf achten. Ich habe auch noch kein Pesto gemacht.
Allerdings wecke ich jedes Jahr einen Teil meiner geernteten Tomaten ein. Kleingeschnitten und pur lässt sich dann anschließend in alle Richtungen experimentieren - von Tomatensuppe, Nudeln mit Tomate oder Wurstgullasch habe ich schon alles gemacht. Das ist einfach und geht schnell.
Liebe Grüße
Jutta
Ich liebe Pesto jeder Art und auch so schnell gemacht. Könntest du auch mit deinen Tomaten mal versuchen. Haben wir auch was gemeinsam, ich experimentiere auch sehr gerne ;-) Wurstgulasch....yammi, das liebe ich auch, lecker mit Kartoffeln darin...mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen *gg*
LöschenDoch vergessen - wollte doch noch schreiben, dass ich das Rezept noch angefügt habe. Solltest Du noch Fragen haben, einfach melden.
AntwortenLöschenOh...danke dir♥ Da komme ich gleich sofort gucken^^
LöschenDas ist ja mal was interessantes und was ich ich noch nicht kenne liebe Nova :) ... und ich bin schon viele Jahre Gärtner und baue alles an was geht. Vielen Dank für den Tipp - da muss ich wirklich mal Ausschau halten :).
AntwortenLöschenHerzliche Grüße von Senna
Habe die hier auch erst kennengelernt und auch hier möchte ich mir doch zu gerne einen Baum oben einpflanzen. Würde mich für dich freuen und auch wenn du dann davon berichtest ;-)
Löschen....Strauchtomaten ja aber Baumtomaten?? Noch nie gehört, geschweige denn gegessen. Ob´s sowas bei uns überhaupt gibt???
AntwortenLöschenSchönen Gruß,
Luis - und Guten Appetit ;-)
Hmmm...also ich denke wenn dann doch eher im Süden von Deutschland. Der Norden hat, zumindest früher, immer hinterher gehinkt *gg* Also wenn du sie mal entdecken solltest dann probieren ;-)
Löschen