(viele Worte im Kopf)
hier noch eine kleine "Spielerei".
In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
I have seen some very interesting carrots as well!
AntwortenLöschenLet’s have a look ;-))))
LöschenMit deinem Cartoon hast du mir gerade ein Schmunzeln ins Gesicht gezaubert, liebe Nova, einfach köstlich.
AntwortenLöschenWill ja wohl jemand anbandeln. Hihihi......das ist eine gute Verbindung zu meinem post heute.
Wer weiß, vielleicht dürfen wir hier ja auch bald eine Hochzeit feiern, wenn sie nicht unters scharfe Messer geraten.:-)
Noch mal eine Frage zu meinen Chilies. Wie groß vom Durchmesser her werden die normalerweise? Die bleiben ja rund und werden auch rot oder?
Liebe Grüße
Christa
*lacht*...die sind schon wieder verdaut^^
LöschenWie so kleiner runde Kirschtomaten und ja, die werden rot
Hallo liebe Nova,
AntwortenLöschengleich hast du mir einen Schmunzler ins Gesicht gezaubert. Ja, ja, die Kleine ist statt in die Länge in die Breite gewachsen und ähnelt ganz sicher einer Paprika, was nicht alltäglich ist. Das hast du super erkannt und die Umsetzung mit den lustigen Gesichtern: Daumen hoch, das hast du prima gemacht. Immer das Positive herausstellen und nicht das Außergewöhnliche mobben. Super!!!
Prima, dass du gleich wieder dabei bist. Ich freue mich sehr über deinen Beitrag und lasse dir ein dickes Dankeschön zurück.
Liebe Grüße
Arti
Siehste...u.an habe ich an diese Worte wegen mobben auch gedacht ;-) Habe auch bereits das Nächste vor die Linse bekommen *gg*
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschenja, es ist immer wieder erstaunlich, welche verschiedenen Fruchtformen da entstehen! :O)
Hab einen schönen Wochenteiler!
♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥
Das stimmt^^
LöschenSchön gemacht liebe Nova.
AntwortenLöschenEine schöne Idee.
Es hat in der Nacht gewittert und etwas Regen ist auch gefallen.
Hab einen schönen Tag und sei lieb gegrüßt
Angelika, die jetzt wieder kühlt.
Das ist schön liebe Angelika. Gab ja teilweise schon ganz schöne Unwetter in D. :-O
LöschenEine Pimiento ist keine Paprika?
AntwortenLöschenWie im wahren Leben, es gibt Dicke und Dünne, haha!
Die Augen sind tatsächlich, wunderschön blau!
LG Heidi
Im Wortlaut schon, doch, aber diese Padron sind halt klein und es gibt auch scharfe dazwischen. Damit meinte ich eher den Gedanken an die "normalen, grossen" Paprika
LöschenStimmt - die "Dicke" sieht eher wie eine Paprika aus.
AntwortenLöschenlg gabi
(^_^)b
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschenKomplimente unter Pimientos hätte ich jetzt wirklich nicht erwartet.
Angenehmen Mittwoch,
herzlichst moni
Siehste...die sind halt höflich, zumindest so lang bis es ihnen an die Pfanne geht^^
Löschen....da "schlägt" vielleicht der Urgroßvater noch mal durch ;-)
AntwortenLöschenAber die kleine Plauderei vor der "Wanderung" in den Kochtopf ist doch nett!!!
Schönen Gruß,
Luis
Gell...denen wurde noch ganz heiß in der Pfanne^^
LöschenWie süß !!!
AntwortenLöschenDas hast du aber fein gemacht mit den Sprechblasen, Nova :-)
Es ist hier heute so unangenehm schwülwarm, dass ich in einem Satz drei Tippfehler berichtigen musste, OmG °!°
Hab du es angenehmer, wünscht Brigitte
Danke dir....war durch den Calima bedeckt aber dennoch kam die Sonne ganz schön durch. Hab mich gut eingecremt bevor ich geschliffen und gemalert habe^^
LöschenSieht aus als gäbe es auch beim Gemüse, Neider:-)Von meinen ersten Feigen dieses Jahr wogen etliche mehr als 150gr. hatte ich auch noch nie.
AntwortenLöschenL G Pia
Die haben die Sonne voll ausgenutzt ;-) Sind lecker, gell^^
LöschenKurze Info:
LöschenHabe mehrfach bei dir versucht zu kommentieren. Der Kommi will nicht gesendet werden :-((
Hihihi die sind ja süß liebe Nova, und etwas muss ich Dir hier heute gestehen ich habe sie noch nie gegessen. Gerade gestern hat mir wieder jemand davon vorgeschwärmt. Ich muss sehen dass ich das auch mal zubereiten kann wenn dann irgendwann mal diese Hitze aufhört vielleicht ?!
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Kerstin
Also die schmecken als Tapa auch in der Wärme gut. Dafür einfach in Öl in der Pfanne anbraten bis sie schrumpeln und dann ganz wichtig: nach dem Servieren grobes Meersalz draufgeben.
LöschenIch liebe sie^^
die dicke Pimiento sieht wirklich eher wie eine kleine Paprika aus.
AntwortenLöschenDein Sprechblasenbild ist wieder super :-)
Herzliche Grüße von Heidi-Trollspecht
Vielen lieben Dank Heidi ☼
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschensag mal müssen die Pimientos rot werden? Im Garten hängen schon viele viele daran. Probiert hat mein Mann sie schon mal, wollte doch wissen ob sie auch scharf sind.
Ich mache gerade mal eine Weile Hitzefrei. Das Wetter macht mir einfach zu sehr zu schaffen.
Ganz liebe Grüße von
Paula
Die Pimiento Tomate ja...die werden rot und haben dann die richtige Schärfe^^
LöschenHallo liebe Nova,
AntwortenLöschendie Dicke hat wohl zu viel genascht 😉 oder vielleicht wollte sie ja wirklich eine Paprika werden 😃 ... wer weiß, sie wird es Dir nicht verraten... na Hauptsache sie hat geschmeckt
Liebe Grüße
Biggi
Ne, hat sie nicht also verraten. Selbst im Bauch hat sich nicht gegrummelt *gg*
LöschenHallo liebe Nova!
AntwortenLöschenSo eine nette Flirterei...was das wohl dann für Kinder werden? ;-)
Hast du eigentlich auch ein leckeres Rezept mit den Pimientos? Lecker sind sie ja, aber ich habe null Ideen, was ich sonst noch mit ihnen machen kann.
Liebe Grüße
Anne
Normal bereite ich sie immer klassisch zu d.h. in der Pfanne anbraten und dann mit Meersalz bestreuen. So mag ich sie gerne, als Tapa halt.
LöschenDie kannst du aber sonst auch einfach mit reinschneiden wenn es passt.
Liebe Nova ein toller Talk! ich denke noch voller Dankbarkeit an die Samen, die Du mir zugesandt hattest. Sie sind super geworden und haben klasse geschmeckt!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Manu
Das ist schön liebe Manu ☼
LöschenAch wie nett und dann noch so einen schöne Bastelei, das ist ganz individuell.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Klärchen
(^_^)"
Löschen