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In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
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Eiajajajei, liebe Nova, bis auf den Knoblauch kann ich mir das gut vorstellen, lecker.
AntwortenLöschenIch kann nix dafür, aber ich mag keinen Knoblauch, dafür du umso mehr. Aber das ist doch auch gut so.
Ein tolles Rezept, das ich mir gut vorstellen kann, bis auf den Knoblauch. :-))
Hab einen schönen Tag.
Lieben Gruß eva
Jep, bei mir kommen an alle Gerichte wo es passt Knoblauch rein oder dazu (in Zehe). Braucht ja nur als kleine Unterstützung sein.
LöschenHa, wo du schreibst du magst ihn nicht. Dazu fällt mir eine wunderbare Begebenheit ein. Meine EX-SchwieMu sagte es auch immer, und als sie das erste Mal zum Grillen bei uns waren habe ich ihr einen Quark mit leichter Knobinote gereicht. Die hat den verputzt ohne wenn und aber....aber nein, Knobi mag sie nicht und würde sie nieeee essen *rofl*. Wir haben uns köstlich amüsiert ;-)
Du sagst Knoblauch muss rein wo immer er auch passt...das mit der Ex schwimu ist herrlich 😂😂 Dankeschön für das tolle Rezepte liebe Nova und der Tip mit den Kernen toll.wusste ich Mal ausnahmsweise nicht 😉hab es fein mit herzlichen Grüßen Anna
Löschen@Anna...das funktioniert auch wirklich. Bleibt grün und frisch^^
LöschenMoin liebe Nova,
AntwortenLöschenwas für ein gematsche *zwinker*
Wie schon letzte Woche im Post geschrieben bin ich nicht so der Fan von Avocados, aber das Rezept reiche ich gern an Nils weiter. Er wird es bestimmt beim nächsten Freundes- oder Familientreffen ausprobieren. Dazu wird dann leckeres frisches Brot gereicht...
Eine schöne entspannte Woche wünsche ich Dir...
Liebe Grüße
Biggi
Gell...das isses wirklich, aber man kann so schöööön die Finger dann ablecken *gg* Kenne auch einige Leute die es so von der Frucht selbst nicht sind aber dann zubereitet es sehr gerne mögen.
LöschenWobei ich immer wieder sagen kann das diese hier wirklich schon einen Eigengeschmack haben, nicht so wie die Gekauften.
....ein "g´scheiter Baaz" - schmeckt vom Anschau´n schon s..guat!!!
AntwortenLöschenEine genüssliche "Verzehrwoche",
Luis
Lieben Dank Luis ☼
LöschenNotiert und praktisch fast schon ausprobiert ...
AntwortenLöschenTolle Sache, alles drin, was ich so mag und wenn man Leute kennt, die einen sehr ähnlichen Geschmack haben, sogar etwas zu verschenken. Danke für dieses prima Rezept.
Beate
Oh ja, das mache ich auch immer gerne. Dann noch ein bisschen "aufgehübscht" ;-) Danke dir für die lieben Zeilen☼
LöschenIch liebe Guacamole, allerdings wir machen immer nur eine, wenn ich chilli con carne mache und diese in Tortilla Fladenbrot wickele, damit nicht so trocken essen, oder zu den dreieckigen Tortillachips, als Naschi, wenn Gäste kommen. Es wird nächsten Tag schon braunlich (auch im KS und auc mit Zitronensaft), deshalb mag ich keine große Menge auf einmal machen. Liebe Grüße
AntwortenLöschenDa schmeckt es auch klasse zu, wobei ich Fladenbrot auch anders fülle wie z.B. mit angebratener Chorizo, Zwiebeln, Knobi und dann zusammen mit Salat und Tomaten rein ins Fladenbrot.
LöschenSolltest du wirklich mal den Kern mit reinlegen. Hab noch Gläser damit im KS und ist alles noch richtig grün.
Mach ich ja nächstes Mal. ;-)
LöschenLG
Hallo liebe Nova,
AntwortenLöschendie Sache mit den faulen Zwiebeln kenne ich auch von hier und nicht nur bei Bio-Ware, die ja eh schnell gammelt. Von außen sieht man es den Zwiebeln wirklich nicht an im gegenteil im Fokus macht sie noch eine richtig gute Figur.
Lass dir die Guacamole schmecken!
Liebe Grüße und einen guten Start in die Woche wünscht dir
Arti
Och, also ich kannte es damals aus D. nicht. Hier verstärkter und je nach Jahreszeit hat man echt Pech.
LöschenAch, ich matsche auch gerne! ;-)))
AntwortenLöschenAber oft lasse ich das die Maschine machen, so gestern auch beim Hackbraten.
Habe ich das mal gelesen (?), daß man die Kerne trocknet und dann zermahlt? Ich meine mich zu erinnern. Mußt Du mal nachgucken, falls Interesse.
Liebknuddels,
Tiger
🐯(unterwegs...grad frischen Ingwertreffen schlürfend)
Da muss ich mal wirklich gucken. Von zermahlen hab ich noch nie gehört.
LöschenÖhm....Ingwertreffen schlürfend? Meinste damit Tee?
IngwerTEE natürlich!
AntwortenLöschen*lacht*....ok, schon beantwortet :-)))) Hatte ich im Moment des abschickens gelesen^^
LöschenAuch was feines, ich glaub ich setz mal Wasser auf. Hab gerade Lust auf Tee bekommen^^
Getrockneter oder auch gerösteter und dann gemahlener Kern gilt als "Superfood".
Löschen...gerade wollte ich fragen, liebe Nova,
AntwortenLöschenwarum du einen Kern mit ins Glas machst, aber ich habe alles bis zum Ende gelesen...ich bin nun kein Avocadofan, aber vielleicht sollte ich es wirklich mal in dieser Form versuchen, die Zutaten sind jedenfalls nach meinem Geschmack,
liebe GRüße Birgitt
Könnte dir dann auch schmecken, zumindest kenne ich auch hier ein paar Leute die nicht so ein Fan aber so dazu geworden sind :-)
LöschenLiebe Nova,
AntwortenLöschenich bin ein totaler Fan von Guacamole und mache sie mir auch selbst. Das mit dem Kern habe ich jetzt erst erfahren und werde es natürlich beim nächsten Mal ausprobieren.
Angenehmen Wochenstart und lieben Gruß
moni
Ja, das mach mal, es funktioniert prima^^
LöschenDas sieht nach viel arbeit aus. die wenigen male wo ich was mit Avokado probiert habe , hat es mir nie wirklich geschmeckt - ist halt nicht meine Geschmacksrichtung
AntwortenLöschenlg gabi
Also für mich nicht, aber für mich ist Kochen auch Entspannung ;-) Ist ja auch vollkommen in Ordnung, man muss nicht alles mögen, gell^^
Löschenimmer wieder schön, bei dir zu lesen, wünsche eine gute erste Dezemberwoche, Klaus von der Müritz
AntwortenLöschenDas freut mich lieber Klaus und ich freue mich immer über deine Worte. Liebe Grüssle nach Müritz (^_^)"
LöschenHallo liebe Nova
AntwortenLöschenOh sieht gut aus, kenne ich gar nicht.
Ich mag Avocados, die Steine verwende ich immer als Deko, ich kann die nicht wegwerfen.
Danke fürs zeigen und komm gut in die neue Woche!
Grüsse von Bea
Auch eine klasse Idee die mich gerade auch inspiriert hat. Hab schon ne Bastelidee, nun muss ich noch wieder Avocados pflücken *gg*
Löschenmmmhhh lecker Nova, das esse ich auch so gerne♥ ab und zu kaufe ich eine Avocado und bereite sie so zu. Ich esse sie auch als Aufstrich auf`s Brot, mmmmmhhhh so fein.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin
Ja, da schmeckt sie auch gut oder einfach zu Pasta die vorab noch ein wenig in Olivenöl geschwenkt wurden ;-)
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