In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Sonntag, 10. April 2011
*Tortilla mit Champignons und Spinat*
8 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
¡Qué buena pinta tiene! La verdad es que es un plato muy completo y energético que puede acompañarse con una buena ensalada para completar una comida.
AntwortenLöschenBss!
Also ich gehöre nicht zu den Bääääh-Menschen, denn ich esse Spinat sehr gerne... war aber nicht immer so... grins!
AntwortenLöschenLG-GiTo
Hallo,
AntwortenLöschenich liebe Spinat und Tortillas stehen oft auf unserem Speiseplan, daher freue ich mich sehr über dein Rezept.
Vielen Dank dafür!
LG
Stefanie
Hach! Hört sich das lecker an und sieht lecker aus! Danke für das tolle Rezept und viele liebe Grüße,
AntwortenLöschenBirgit
Lookin' good! I love spinach. I like to put some pepper sauce on it and eat it with cornbread.
AntwortenLöschenHave a wonderful Sunday, Petra.
Als Kind mochte ich keinen Spinat....es war ja auch nur grüne Pampe... Bääääh. Heute esse ich ihn mit Leidenschaft und wenn ich deine Bilder seh läuft mir das Wasser im Mund zusammen.Schaut superlecker aus.
AntwortenLöschenIch wünsch dir einen herrlichen Sonntag...
GVLG-Jurika
Danke Dir für das leckere Essen.
AntwortenLöschenLg Christa
ohhh das sieht geil lecker aus :)
AntwortenLöschen