Zubereitung:
In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
hola petra,
AntwortenLöschenwird nachgekocht....nur mit viiiiel mehr knoblauch !!!
schönen sonntag dir...
glg tommy
Sieht lecker aus. Hast immer tolle Posts in deinem Blog.
AntwortenLöschenLG Sabine
...da läuft das wasser im mund zusammen :-))
AntwortenLöschenalles liebe
walter
:-)
Teneriffa wird mir immer sympathischer... du kannst mir "alles" nehmen, nur meine heißgeliebten Kartoffeln nicht. Ich war mal für 7 Tage im Odenwald (Vollpension) ... habe ich gelitten... 6 Tage, und dass auch noch hintereinander, Nudeln, Nudeln, Nudeln... man war dass eine Erlösung, als ich endlich meine Kartoffeln bekam!!!!!
AntwortenLöschenLG-GiTo
schönen sonntag, liebelein!
AntwortenLöschenwir essen auch sehr "kartoffellastig" und das ist lecker!
PS. das mit dem tele. und der treppe ist mir nicht bekannt gewesen.aber voll lustig!
AntwortenLöschenThis looks sensational. Wonderful colors and I can almost taste it!
AntwortenLöschen@tommy
AntwortenLöschenKlar...für dich kommen dann 400 g Knobi dazu *gg*
@Sabine
Dankeschön, gebe ich gerne zurück
@GiTo
Ich mag zwar auch gerne Nudeln und vorallem Reis, aber Abwechslung sollte schon sein.
@walter
*serviettereich* :-))
@TinnyMey
Dann kannste dir dazu ja auch mal ne schöne Fotostory einfallen lassen^^
@Clint
We have to find a way for a "smelling internet"
Allen noch einen schönen Rest vom Sonntag und sonnige Grüße
die menge knobi kommt hin.....grins
AntwortenLöschenAlso, ich hab das heute zum 2 Mal nachgekocht und ich rate jedem davon ab, es auch zu tun!!!!
AntwortenLöschenEs herrscht absolute Suchtgefahr!!! :D:D:D
Nach dem 1. Mal "original", hab ich heute ca 5-10 Min vor Bratende, noch etwas klein geschnittene Kabanossi zu den Kartoffeln getan. Lecker ;)
@Atze
AntwortenLöschenSchön, dass es nicht nur gefällt sondern dir auch so gut schmeckt *gg*
Mal sehen ob ich dich auch noch mit anderen Gerichten mal süchtig machen kann *lol*