Mojo mit kross angebratenem Ziegenkäse |
In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Seiten
Sonntag, 5. Februar 2012
Heidelbeer-Mojo (mit gebratenem Käse)
24 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Wünsche dir einen schönen Sonntag... ansonsten: "WÜRG!"
AntwortenLöschenLG
Mal gut dass du nur würgen musst, hätte dir sonst nen Aufnehmer in die Hand gedrückt. Den "Dreck" machste dann bitte selbst weg vom Blog, gelle *lacht*
Löschen:-))))))))))
LöschenLiebe Petra ,
AntwortenLöschendas ist ganz lecker ,genauso wie die Preißelbeeren.Wir haben gestaunt dass es in sehr viele Restaurants auf Teneriffe gebackenen Cambert gab.
Ganz liebe Grüße und bei mir brauchste nicht wischen.
Mich kannste zum Essen einladen*lach*
Das ist nach hier übergeschwappt, denn bevorzugt wird von dem Canario der Ziegenkäse. Den gibt es ja auch für jeden Geschmack über streng bis mild.
LöschenBeim nächsten Besuch bekommste dann mal ne Kostprobe ;-)
Liebe Petra,
Löschenich kenne auch den queso de cabra.Genauso wie carne de cabra.Sehr lecker.
Schmatz und weg !!
AntwortenLöschenSchönen Sonntag für dich!
LG Rosine♥
War das nun ein Küsschen oder ein Lecker??? :-))))
LöschenSowas von lecker, und nun muss ich an den Herd. Die Meute schreit nach Futter. Hab einen schönen Sonntag.
AntwortenLöschenLG Sabine
Sollen sie doch Mama mal bekochen ;-) Du hast dir auch nen freien Tag verdient^^
LöschenAlso, Öl und Essig (schauder!) brauch ich nicht unbedingt zur Heidelbeermarmelade. Auf gebratenen Käse stehe ich auch nicht. Dafür schmier ich die Marmelade aber auf grobe Leberwurst oder frischen Scheibenkäse (Gouda, Emmentaler & Co). Lecker!!!
AntwortenLöschenLG
Hört sich ekelig an, aber schmeckt man absolut nicht raus.
Löschen...und das mit der Marmelade auf Käse kenne und mag ich auch. *hihi*
und wie lecker das ist...jamjam
AntwortenLöschengelle...da kann man sich auch reinlegen *rofl*
Löschenvon hero / schweiz , so, so ;-)))
AntwortenLöschenlg in die waerme
Nun hab ich doch glatt mal im Altglas geschaut ;-) Nada Schweiz, die kommt aus Murcia.
Löschenaber frag mich nun bitte nicht wer sie erfunden hat *rofl*
Geschmäcker sind eben verschieden.Der Eine mag Schokolade und der Andere mag Schmierseife*lach*Das war ein Ausspruch meines verstorbenen Mannes.
AntwortenLöschenHihi**********
Hatte er ja Recht mit...wobei bei manchen Leuten auch gilt:
LöschenWas der Bauer nicht kennt dass isst er nicht^^
Uhh das hört sich lecker an ;-)
AntwortenLöschenNoch einen schönen restsonntag :)
also ich finde ...man sollte alles mal probieren...nunja..örgs...wenn man das ekelfutter mal weg lässt!
AntwortenLöschenliebste grüsse...hats geregnet?? ;-)
Ekelfutter????....magst du keine Marmelade oder meinste den Ziegenkäse??
LöschenNicht wirklich. Das bisserl was vorletzte Nacht runterkam war auch gleich wieder verschwunden.
Sonnenblume hat gesagt:
AntwortenLöschenkein wunder daß du noch nicht gefrühstückt hast,und dir meine Apfelmanderl geschmeckt hätten.ausserdem sie sind bereits alle verschwunden.4 habe ich hergeschenkt,und das letzte ist vor einer halbenstunde in meinem bauch verschwunden.Schade das mit unserem bummel nichts geworden ist.wird aber nächstes Jahr nachgeholt,da bin ich penetrand
Eine schöne woche wünscht dir sonnenblume
Danke für den Tipp!♥
AntwortenLöschenGern geschehen :-)
Löschen