500 g Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
Seiten
Montag, 9. Januar 2012
Geschmorte Hühnerbrust
500 g Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
15 Kommentare:
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Na, da trau ich mich wohl nicht ran, ich meine essen SI, nachkochen NO ;-)
AntwortenLöschenlg joe
Ey... lass das nach... ICH KRIEGE HUNGER!!!!!!!!!!
AntwortenLöschenLG
@Joe
AntwortenLöschenna, du weisst jetzt ja wo es das gibt ;-)
@GiTo
Soll ich dir ein Bütterken machen???
Hunger, jetzt sofort, diesen klecker Hühnerpott aufessen.
AntwortenLöschenIch gehe jetzt mal zum Schlachter!!
LG Rosine ♥
Halloooo ...
AntwortenLöschenIch weiß, ich bin spät dran, aber: Ich wünsche Dir ein gutes, gesundes und erfolgreiches Jahr!
Alles Liebe,
Sonja
Ich nehme zwei Portionen, bitte! ;-)))
AntwortenLöschenLiebgruß,
Tiger
=^.^=
Schaut daaas lecker aus...mussich morgen gleich nachkochen denn ich liebe alles was mit Hühnchen zu tun hat.
AntwortenLöschenDanke du Liebe für das tolle Rezept!!!
Ich wünsche dir eine tolle Woche und lass ganz herzliche Grüße da,
die Jurika
ohhh wieder nach meiner "mütze"...und jetzt merk ich das ich noch nicht gegessen habe...wusch wech in die küche....
AntwortenLöschenganz dolle drück!
Ja, das klingt und sieht sehr lecker aus. Ich mag auch Hühnerfleisch am liebsten.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Claudia
Hmmm ... lecker! Das krieg sogar ich hin.
AntwortenLöschenWerde ich nächsten Sonntag mal versuchen, aber ohne Oliven (die mögen meine verschnuppten Mitbewohner nicht).
Viele Grüße
Hans
@all
AntwortenLöschenHatte von gestern noch einen Rest über. Hab den Reis zusammen mit dem Gericht heiß gemacht, etwas Salat in ganz dünne Streifen geschnitten und auf eine Tortilla gelegt, eingerollt und dann auf der Hand gegessen...
...war lecker und mal etwas anderes als mit Hack/Chili gefüllt.
Liebe Abendgrüße an euch
Auf hähnchen hätte ich auch mal wieder Lust :) :)
AntwortenLöschenWann kann ich kommen?
AntwortenLöschenLG Sabine
wann kochst Du DAS wieder?
AntwortenLöschenSchmachtend zu Dir rüber schau'!
winke, winke
Bine
Hallo
AntwortenLöschenVielen Dank für deinen Besuch und die netten Worte auf meinem, Blog.
So, jetzt ist es klar, wir haben Teneriffa gebucht, mit allem, inkl. Auto.
Jetzt sind wir gespannt auf deine Trauminsel. In deinem schönen Blog können wir ja schon einiges sehen.
Liebe Grüsse
Angela