gereicht mit roter und grüner Mojo sowie Kräuterquark |
Zubereitung:
Mojo-Rezepte weiter unten |
Auch dieses Gericht kann man als Tapa, als Beilage, kalt oder warm essen.
In diesem Blog berichte ich über Teneriffa, Ereignissen von der Insel, persönlichen Eindrücken sowie Erlebnissen von der Finca. Es gibt viel zu entdecken, schöne und traurige Momente doch immer gilt: ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Teneriffa und der Teide - eine Insel zum verlieben ♥☼☼☼☼☼☼☼☼♥ Hinweis: Dieser Blog enthält einige Posts mit der sogenannten Werbung.→ Mehr unter zusätzlicher Hinweis ←
gereicht mit roter und grüner Mojo sowie Kräuterquark |
Mojo-Rezepte weiter unten |
Wichtiger Hinweis und folgendes ist zu beachten:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden und stimmst der o.a. Datenschutzverodnung im vollen Umfang zu.
Direktlinks in Kommentaren sind nicht erwünscht und ich behalte es mir vor diese Kommentare nicht freizuschalten. Weitere Information oben auf den Seiten.
Ich raspel manchmal auch eine Calabasini (Zuchini ) in den Kartoffelpufferteig.Schmeckt auch lecker.
AntwortenLöschenSchönen Sonntag wünscht Dir Christa.
seufz...ja, sind nicht gerade der gassenhauer. mach sie vielleicht 2x im jahr (wenn hochkommt).
AntwortenLöschenaber mit etwas hingabe kann man damit schon auch leckeres schaffen.
liebste grüße
walter
:-)
Du wirst lachen, aber wir haben diese Zucchini noch nie gegessen, oder in irgendeiner Form probiert. Aber da sie sehr lecker schmecken sollen, werden wir bei der nächsten Gelegenheit dieses Manko mal in Angriff nehmen.
AntwortenLöschenDir einen schönen Sonntag!
LG-GiTo
Mist ich habe keine Zucchini mehr da und jetzt tropft mir aber gewaltig der Zahn. Sehr lecker Nova, das werde ich ganz sicher mal abkupfern von Dir.
AntwortenLöschensonnigen (aber noch recht frischen + 3 Grad) Gruß
Netti
@Christa
AntwortenLöschenJa, habe ich zwar noch nie mit Zucchini gemacht, aber kann ich mir sehr gut vorstellen.
@walter
Ich mags ganz gerne, wobei die Mojos nie fehlen dürfen
@GiTo
Macht mal, aber wirklich gut würzen, ansonsten sind sie "lau"
@Netti
Lass es dir schmecken *g*
I LOVE fried zucchini! And yours look marvelous!
AntwortenLöschenLecker, ich liebe Zucchini.
AntwortenLöschenLG Sabine